我为辽宁“十四五”档案事业发展建言献策!

发布时间:2020-10-26

来源:

【 字体:

【打印本页】 【关闭窗口】

习近平总书记始终重视关心档案事业发展,他指出:档案工作是一项非常重要的工作,经验得以总结,规律得以认识,历史得以延续,各项事业得以发展,都离不开档案。档案工作是一项记录历史、传承文明、服务社会、造福人民的事业,是党和国家事业发展不可或缺的一项基础性、支撑性工作。

为认真贯彻落实习近平总书记提出的“开门问策、集思广益”指示要求及我省“十四五”规划编制工作相关部署,充分吸收群众智慧、专家意见、基层经验,科学谋划《辽宁省档案事业发展“十四五”规划》,更好地发挥档案工作在推进辽宁全面振兴、全方位振兴中的基础性、支撑性作用,我们诚邀社会各界就“十四五”期间辽宁省档案事业的发展目标、主要任务、重点领域、重大项目等提出意见建议。

意见建议请发送至电子邮箱:

lndazfdcc@163.com

联系人:赵春丽